Отключила...

Телефон... отключила.
Звонков мне... не надо.
В тишине я сама...
      С кричащей душой.
Я тебя не забыла.
    И, может я... рада.
Ты есть в жизни моей,
Пусть уже...
            не со мной.

Отключила... печали.
      Все планы забыла.
Что когда-то
           я строила...
Вместе с тобой.
Говорила избитыми...
        в жизни речами:
"Не жалею, что стал...
    для меня ты чужой!"

И отключен... мой свет,
Что грел сердце...
              в морозы.
И печалится вовсе...
           уже не хочу.
Отключила... в глазах
       я соленые слезы.
"Буду счастлива я!" -
       с улыбкой шепчу.

     /24.09.10 /


Рецензии