к тебе...

Помни меня, мальчик из моих рассказов.
Помни, даже если не существуешь.
Когда ты помнишь мне легче дышится, пишется и читается.
И даже не спится, когда ты помнишь.
Помни, пожалуйста.Жалуйся, обижайся
Если захочешь. Вообще то знаешь...
Наверняка тебя даже нет, а я размечталась,
Как дура...командую...даже нет, заставляю.
Так правильней и конкретней.
Только не думай, что я тебя просто использую.
Ты же ведь помнишь, встречались, виделись...
Помнится...может быть и любили...
Не будем об этом, к чему это все? Ничтожно.
Не интересно. Скверно...

Скверно ТАК говорить о любви!
А ты!? А ты то любил?
Если да, почему все так, не иначе,
Не солнечно не тепло? И что,
Что солнечно, ветра вообще и нет?
Холодно то внутри знаешь... мне не согреться
Я вот пытаюсь, а спички не загораются или тухнут,
Ветрено и дрова от дождя сырые
А мне их не высушить, не разжечь...


Рецензии