Я грешить буду страшно и много
Шёпот дикий: «Я убью тебя, баба!»
Не жалея о жизни прошедшей,
Поняла, что умирать я не рада.
Я сказала: «Подожди, мой убийца!
Ты лишишь меня бренного тела,
А душа будет вечно томиться,
Что жила так, как жить не хотела.
Я всегда старалась быть слишком умной,
Слишком доброй, а ещё – слишком честной.
Я считала, что это – разумно,
Хоть и скучно, и неинтересно.
Отпусти меня, совсем ненадолго!
Стань хоть раз и хоть на миг человечней!
Я грешить буду страшно и много –
Вот тогда меня убьёшь ты, конечно.
Свидетельство о публикации №110092706368
Игорь Иванов 11 20.05.2012 10:55 Заявить о нарушении
Лазарева Наташа 02.09.2012 12:15 Заявить о нарушении