для меня не цвела...
В этом мае сирень -
Не могла без тепла,
Может, было ей лень
Мне навстречу свой цвет
Распускать и манить,
Ароматов букет
Не хотела дарить.
Правда, а и зачем
(Я была холодна)
Пахнуть зря перед тем,
От кого нет тепла?
Свидетельство о публикации №110092706365