Рисование

Нет. Это не я. Это кто-то Другой.
Я дышу Тобою. Каждый день встречая,
Я смотрю в твои глаза, нежное Небо.
Прикасаясь к Тебе, чувствую побережья,
Теплые, одаренные ветром свежим...
Я мечтаю о Тебе. О прогулках с Тобою
Вдоль троп Вечности...
Ты - Облако Бесконечности...
Возми меня за руку аккуратно,
Я стою и жду. Украдкой.
Не смущаюсь. Растворяясь в твоем дыхании.
Зная тебя долгие годы.
Множество веков назад.
Хочу видеть твою славную улыбку
И снова мечтать о другом мире,
Который рисуем мы вместе...


Рецензии