Небо

Неба губы покусаны в кровь,
Жадно стелет соленые слезы,
Захлебнется от боли любовь,
Разорвут в клочья павшие грозы.
Содомии горящая плеть
В ненасытном безудержном крике,
На мгновение явится смерть,
Разнесет праха павшие лики.
Маски треснут в мертвых когтях,
Грим растает под огненной хваткой,
О прощении молят в соплях,
Только небу плевать на них сладко.


Рецензии