Реплика

Вязь писем  подлунных,
Покажет мне мудрости вестник,
крылатый и строгий!
На кольцах познания древа
Написан судьбы ежедневник жестокий!

В согласии жизнь не проводим мы, только лишь в спорах и драках.
Где золото правды, что кроется в реках позора и мрака?
Где место для жизни спокойной творений прекрасных Господних ?
Где радость  влюбленных ?
Где солнце для нас недостойных?
Где  страх и отчаянье, - последние дни обреченных?
Где вся полнота , там нет исключений никчемных.
Святою водою забвенья
Умыться б в источнике счастья.
Оковы  стальные попрать мирового проклятья,
Отправившись в путь
В миры  где свобода, любовь, созиданье,
Где жизнь - вечный круг.
Где люди все - сестры и братья.


Рецензии