Иллюзии

 Суета сует...иллюзорна гладь.
 На поверхности Божья благодать
 И по глади той иллюзорной я
 Как Иисус прошлась, иллюзорная.

 В мире суеты,благодати той
 Может были мы, может нет с тобой...
 Отраженья след рябью исказит,
 Ветер перемен снова мне простит

 Настроение суеты сует,
 А была ли я?Да,наверно - нет!
 А смогу ли быть?Безусловно - да!
 Ах, ты солнца свет, ах, ты жизнь-вода...

 Суета сует,иллюзорна гладь,
 На поверхности Божья благодать...
 Будет Дух летать над стоячими,
 Станем мы опять настоящими!...


Рецензии
Это вообще супер... искренне, сердечно и рифмы опять же интересные, уместные.

Григорий Владимирович Горнов   08.11.2010 01:06     Заявить о нарушении