Совсем не жаль. Который год подряд

Вот так, рывком,
          на два кривых полена -
Изящный месяц -
          с треском,
                об колено,
И - в печь!
           Пусть синим пламенем горят
Воспоминанья этой горькой ночи!
 
И сделать вид, что жалко, да не очень.
Совсем не жаль.
Который год подряд.
 


Рецензии