Как удержать такой настрой?
Осенний дождик моросит с утра.
Знакомою дорожкою иду,
Спешу сказать:»Как я тебя люблю».
Любовь- Бальзам, неважно время года,
Прекрасно чувство в разную погоду,
И сердце бьётся учащённо у двоих,
Когда находишься в слиянии любви.
Когда ты рядом, так спокойно,
И чувствуешь себя достойно.
И непогода не страшна,
Хоть Осень, на душе Весна.
Как удержать такой настрой?
Чарующий души покой,
Надолго чтоб оно осталось,
Ведь я прошу такую малость…
Свидетельство о публикации №110092706327
Залог Любви - такой же и остаться.
С улыбкой.
Виталий Омельченко 10.10.2010 08:45 Заявить о нарушении