игры ума, разума

игы ума, разума.
всем не хватает "опиума".
смыслы ищут пустые,
фразы пестрят разбитные.
чем бы люди не тешились,
лишь бы они утешились.
время на все дАдено.
главное жаль украдено.
время придет , встретимся.
там, за небом, отметимся.
будет все как положено.
паденье и взлет, отложено,
виснем в пути праздности.
закрылись очками от явности.
врослые дети стебаются.
слова у них не кончаются...
счастьев себе напридумали,
о бренном, не вечном все думали.
страницы замком заперли.
насквозь видны губины и отмели.
в мутной водичке не спрятаться,
самим в ней придеться барахтаться.
счастья желаю вечного,
не ложного и быстротечного!


   


Рецензии