Кошка
Еще не знал я , что всегда
Её истерзанное тельце
Начнет будить меня с утра.
Мы убивали и смеялись,
Но жалко было мне до слез.
И я смеялся со слезами.
Как все хотел я быть, -
всерьез!
Мечтал я парнем стать из стали,
А стал убийцей, -
ну дела...
Ушли года, как в землю сваи.
Ну что поделать?
Ерунда...
Однажды понял я, хворая,
что жалко кошку было всем ,
Вот только совесть не пускает,
Мяучит где-то в голове.
Свидетельство о публикации №110092706287