Чёрным по белому
Той,что зовётся судьбой,
Чёрным по белому,чёрным по белому
В ней нарисуем с тобой.
Радость,любовь и мечту необычную,
Всё,что увидеть хочу,
Белым по чёрному,белым по чёрному
Сам я рукой начерчу.
Милую,нежную,женщину верную,
Что назовётся женой,
Белым по чёрному,белым по чёрному
Я поведу за собой.
Чистую,звонкую,воду холодную,
Ту,что тебе поднесу,
Белым по чёрному,белым по чёрному
Вычищу душу свою.
Выйду я в поле просторное светлое
И соберу там росу,
Чёрным по белому,чёрным по белому
Вымою косу твою.
Только одну полосу я не сделаю
В калейдоскопе чудес -
Чёрным по белому,чёрным по белому
Не нарисую конец.
Свидетельство о публикации №110092700627