Завтра
Я думала, что Завтра невозможно.
Тебе призналась в том неосторожно….
Не верь мне, милый, Завтра позови.
Ведь у судьбы, мой друг, свои законы,
Не знаю я на счастье иль беду,
Нас случай свел в эдемском том саду,
Нарушив логики нелепые препоны.
Разумно говорят, что время лечит,
Вопрос открытый только «от чего»,
Порой оно бездушием калечит,
Давай не будем слушаться его.
Пусть только в снах, да радужных мечтах
Встречаюсь я с тобою, мой желанный,
Но путь Любви неведомый и странный
И Завтра может все решить не так.
В твои объятья может окунусь,
сольюсь глазами с нежностью твоею,
В руках твоих от радости немея,
Душой измученной к тебе прижмусь.
Пусть будет Завтра!
8 февраля 1998
Свидетельство о публикации №110092706230
Лара Мишанова 28.09.2010 00:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка.
Татьяна Беляева 4 28.09.2010 00:52 Заявить о нарушении
моя вчерашняя строчка:
" Я подожду. Я данник ожиданья.
Я думала, что данник ты.
Иди своим путем до осознанья,
что глупо потерял, хоть смог с трудом найти".
Будем жить и счастливо. Спокойной ночи
Татьяна Беляева 4 28.09.2010 01:02 Заявить о нарушении