Стелятся мягко чужие кровати

Стелятся мягко чужие кровати.
Выскользну тихо из крепких объятий.
В длинном подоле запутались росы.
К церкви приду, на пустой перекресток.
Месяц брезгливо из лужи достану.
Остро отточенным ятаганом
Режет он пальцы, и вены, и жилы.
Я не хочу, чтобы стыдно мне было.


Рецензии