Норвегия

Ужели ты осталась позади,
Норвегия? Таинственные своды
Твоих небес,внезапные дожди,
В горах зелёных узкие проходы,

Туманных утр отважные ветра.
Везде царит одна природа,
И подвиги обычного труда
Намного выше славы и короны.

Я отдала свои мечты
Густым лесам, высоким скалам.
Теперь глаза мои чисты,
Душа из тёмных снов восстала.

И как готический собор
В святое небо устремлённый,
Пронзает высь свободный взор
И сердце бьётся просветлённо.

В твоих магических ключах
Тревога горестная смыта.
На светлых севера путях
Моя судьба опять открыта.


Рецензии
Как же здорово отдать что то, а потом получить взамен, доброе и светлое! Это взращивает душу. Тем более полностью открытую! Люблю Норвегию, как и Вы. С теплом с севера и сервера :-)))

Макс Громов   27.09.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.