Не могу
Друг- друга, -
Будто играем в тайные игры
По кругу...
Как хорошо,что я не могу быть
Супругой,
Другом,сестрой..и даже далекой
Подругой.
Просто мы есть...И Мир представляется
КрУгом.
Я не служу..ни королям и не
СлУгам.
Может cебе?!!Только нельзя мне быть...
Другом!
Свидетельство о публикации №110092706195
СлУгам.
Может ТЕБЕ?!?НО как мне ТЕБЕ быть...
только Другом?!
Михаил Горбунов-Горбатый 27.09.2010 20:23 Заявить о нарушении