Наша Дружба

Что выдержит она - наша дружба не второго дня?
тысячу слов за? тысячу слов против?
Насколько она сильна?
Всегда ли она верна?
что мы можем победить?
километры? лица? звуки?
нам ли будет не забыть,
если вечно мы в разлуке?
что сильнее?
может время?
может люди разлучат?
или всё же дружба вечна?
и преград нам не видать...


Рецензии