Мне бы только тебя увидать
Мне бы только щекою прижаться,
После можно спокойно расстаться,
Больше не о чем будет мечтать.
Мне б к тебе прикоснуться рукой,
Услыхать долгожданные песни,
Восхититься зарей с тобой вместе,
Окунуться в мир сказочный твой.
Наши встречи, как миг, пробегут,
Мне пора будет в путь собираться,
Я, конечно, хотела б остаться,
Но остаться меня не зовут…
19.06.10
Свидетельство о публикации №110092706177