Мелкий дождь

Мелкий дождь по лужам пляшет,
По аллее я иду.
Лист осенний в ноги ляжет,
С удивлением смотрю.

Неужели осень снова,
Заглянула в город наш?
Платье яркое – обнова,
Из дождей осенних – плащ.

Вновь короной увенчала,
Свое грустное чело.
Грусть и осень…так совпало,
В жизни снова повезло.


Рецензии