Встреча

На ближайшую встречу, которой не будет,
Я куплю сигареты и зажигалку,
Чтоб вручить их когда-то любимой подруге,
А потом всю дорогу позорить нахалку.
Говорить ей о том, что курить - это плохо,
Аморально и глупо, но мне, в общем, пофиг.
И счастливой шагать, до последнего вздоха
Удивляясь привычным вещам.

На недАвнишней встрече, по парку гуляя,
Мы с ней так поругались, не слыша друг друга!
До сих пор и её, и себя проклинаю,
Но без этого всё же приходится туго.
Правда нас было больше на той дивной встрече,
Чуть ли пять или шесть - я уж сбилась со счёту.
Камни сбросили мы, облегчив свои плечи,.
Только встреча - поганый обман.

Ну да ладно, оставьте, не будем о грустном.
Мы ведь встретились всё же - как обещали.
И не важно, что слева и справа так пусто,
А беспечность друг другу всегда мы прощали.
И не суть, что мы даже не вышли из дома,
И неважно, что я не спешу на платформу,
Я же в небо гляжу снова, снова и снова,
И вы видите то, что и я.


Рецензии