33 процента

Диверсанты и шпионы
Плохо делают стране.
Их у власти легионы,
Приспособились к казне.
Уменьшаются запасы
Не по дням, а по часам.
Толще ножек их лампасы.
(если б я не видел сам!)
Беспокойны, словно мыши:
Писк, возня, невнятный шум.
Есть один мышь жирный рыжий!
(может быть он не грызун?))
Продырявленным бюджетом
Можно карасей ловить ...
Что они зовут гаджетом,
Трендом, брендом? Вот ведь прыть!
Иностранных слов всё больше,
(не шифруются уже))
Думают наверно: в Польше!
Входят в раж при грабеже.
Звук шипения в народе
Сбил их с толку, как акцент.
Но есть звук такой в природе,
Должен знать любой агент!
Змеи им предупреждают
Так сказать, перед броском:
Ещё шаг и нападаю!
Смерть приходит за жевком ...

Мыши, слушшайте шшипенье,
ССилюсь вам посставить сслух .
Ессть предел долготерпенью ...
Сспассай шшкуру, кто не глух.))


Рецензии