Любовь, Любовь! Что с нею стало?!
Извращена, опошлена!
Сейчас любить уж не пристало.
Любовь сейчас и не нужна!
Любовь забыта. В нашем веке
В сердцах главенствует разврат.
Все, что воспето человеком,
Забыто, Брат…
Свидетельство о публикации №110092706080