Чем взвесить красоту
"ЧЕМ? ВЗВЕСИТЬ КРАСОТУ?
БЕЗМЕНОМ? - ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗМЕРНЫМ!
К АПТЕКАРЮ СХОДИТЬ? ( НЕ ЗА МИКСТУРОЙ!)
ПУСТЬ ДАСТ СТАКАНЧИК МЕРНЫЙ!
НАВЕРНО С ПРОСЬБОЮ ТАКОЙ Я ПЕРВЫЙ...,
НО ТОЛЬКО НЕ НАРВАТЬСЯ БЫ ( ПАРДОН!) НА СТЕРВУ...
ВЕДЬ "ПОЛОТНО ДУШИ!" ПОРВЕТ НЕ ВЕРНО...
И РАЗЛЕТЯТСЯ ЛЕПЕСТКИ НА ВСТРЕЧУ ГРУСТИ И ТОСКЕ
ПОКА НЕ ВСТРЕТИТСЯ ПОРТНИХА, А ЛУЧШЕ БЕЛОШВЕЙКА!
И ТЫ ЕЙ СКАЖЕШЬ: "ДУША МОЯ! ПРОШУ ЖЕ СШЕЙ КА!"
Свидетельство о публикации №110092706075
Инка Белка 23.10.2010 05:19 Заявить о нарушении