Мы идем, взбивая пену
Желто-красную листвы.
В вихре радужного плена
Плечи нежные твои.
Над аллеями искрится
Твой неомраченный смех,
С ароматом прелых листьев
Завораживая всех.
Ароматом прелых листьев
Сметены сомненья вдаль,
Незаметно и так быстро
Скрыв томившую печаль.
Аромат от прелых листьев -
Талисман для нас с тобой.
В кружеве осенних листьев
Зарождается любовь.
Свидетельство о публикации №110092706035