Осень...

Осень - время урожая.
Что посеял - то пожнешь.
О потере вспоминая,
Снова ночью не уснешь.

Спрячешь ты лицо в подушку.
Слезы льешь туда ручьем.
Жизнью поймана в ловушку,
А душа болит о нем.

И судьбу свою ругаешь,
Да и осень за окном. 
Хоть сама отлично знаешь -
Виновата ты во всем.

Но жалеть теперь уж поздно
Что отринула любовь.
И теперь ты с нею розно -
Не вернется она вновь.

Ты не плачь... Зачем?.. Не стОит. 
Ведь всего не изменить.
Ну, а то, что сердце стонет,
Можешь лишь себя винить...



Рецензии