Засыпаю я от классики... Рассказ
На концерты - не ходок,
Лучше там - в лесу, на пасеке,
Где природа и медок...
Не до Шуберта мне - с Шуманом, -
До шмелей, стрекоз и пчёл…
Надоело жить надуманным, -
Я натуру предпочёл…
Свидетельство о публикации №110092706007