Песнь шпаны
Стекла ходют ходуном -
Толпы уличной шпаны не
Умолкают под окном.
Не колено, не рулада
Издается из трахей,
Многозвучье фистул ада
Волочит меня в архей.
Сон ли? Под моим окошком
Расчехлил рюкзак ромал
И освободил немножко
Сладких песен закрома.
Я подпел ромалов среди
И приятней, и добрей...
Только почему соседи
Двинули толпой в архей?!
Свидетельство о публикации №110092706006
Фолко Торбинс 18.10.2010 01:16 Заявить о нарушении
Фолко Торбинс 18.10.2010 17:25 Заявить о нарушении