Ворожея
Обдав всё холодом вокруг.
Разбитых звёзд мерцанье близко...
Очерчен для защиты круг.
Жар сердца побежал по жилам,
Его сменил смертельный хлад.
Явились пред ведуньей силы -
свершён обряд...
Фото из интернета, фотошоп мой
Плейкаст
Свидетельство о публикации №110092706001