Два знака
Два знака фараонских судеб.
Медлительны в познанье люди.
Стремителен беспечный век.
Два "бога" у вершин Миров –
два жёстких смысла – "стать" и "выжить".
Дневная кровь… ночная кровь…
Пошли в кино. Собаки слижут.
____________________________
Свидетельство о публикации №110092705986
Добавить НЕЧЕГО!
С уважением,
Екатерина
Кей-Си 18.10.2010 13:02 Заявить о нарушении