10. 02. 2010

с сигаретным чадом вдохнешь
дым давно отгоревших костров,
ощутишь сладость губ, что уже не вернешь,
вспомнишь звон алебард - "за любовь!"

пачку скомкаю, выкину полу пустой,
вспомнив данный когда-то обет...
боже, как не идется домой
впервые за много лет...


Рецензии