Сдалась...
КАК НЕЖНОЕ РУКИ ТВОЕЙ КАСАНИЕ.
УЖ ВЕЧЕР...И Я БУДУ ПРИ СВЕЧАХ,
МЕЧТАТЬ О СЛАДОСТНОМ ТВОЁМ ПРИЗНАНИИ.
И ПО ДУШЕ ИСТОМА РАСТЕКЛАСЬ...
НЕВОЛЬНО СВОИМ МЫСЛЯМ УЛЫБАЮСЬ.
КАК БЫСТРО,Я В ТВОЙ НЕЖНЫЙ ПЛЕН СДАЛАСЬ,
НО Я САМА СДАЛАСЬ,И Я НЕ КАЮСЬ...
Свидетельство о публикации №110092705956