Останься

Останься, а я посплю у тебя на плече...
Километры из слов и тысячи строчек...
А кому это нужно вообще?
Просто хочется как-то... очень...

Останься, а я буду тихо шептать
Какие-то глупости, пока сон не захватит-
И, может быть, робко тебя обнимать-
Просто хочется очень...мне этого хватит...

Останься, а я буду нежно держать
Тебя за твою загорелую руку-
И можно ведь даже чуть-чуть помечтать,
В темноте сонно глядя друг в друга...

Останься, а я этот миг сохраню где-то между
Душою и сердцем, законом и блажью-
Ты только меня обнимай очень сильно и нежно-
Все остальное мне будет не важно...

Останься... а утром я тихо тебя разбужу
Холодными пальцами следом по коже-
И, может быть, тихо я очень скажу...
Останься...
Просто хочется очень...Тебе, может, тоже?


Н.И.А.


Рецензии