Шекотно

Забери меня мама – обратно…
Я устал говорить, тут, один…
Если снова наступит, то, завтра…
Завтра снова пойду в гамазин…
Будет всё повторяться, как прежде…
Как затёртая лента…  до дыр…
Мне бы - лучик тепла… и надежды…
И простой, засемееный мир…
В монастырь, меня там – не пускают…
Вроде, Богу нужён – изыди…
Только черти меня очень знают…
Мам, попробуй, обратно роди.

2010.09.27


Рецензии