Сердечко

Уговаривала заговаривая,
Усыпляла боль, убаюкивала.
Недодумывала. Недоговаривала.
А сердечко постукивало.

Нераскрытая, недолюбленная.
Под оскалом веселым спрятана
Пониманию недоступная
На сердечке царапина.

Удивлялась все жизни прожитой:
Как такое случалося?
А под тонкою нежной кожею
Все сердечко измаялось.


Рецензии