КТО?

Кто сказал, что осень – это плохо,
Холодно и голо, и тревожно.?,
Что от крика первого до вздоха
Смертного – борьба и безнадежье?

Что любовь всегда несет потери?
Материнство – старость и тревоги?
Кто сказал, что сумерки лишь серы?
В них оттенков и значений много.

Кто сказал, что красота – не вечна?
Кто сказал, что нищета – убога?
Кто узрел, как в высях бесконечных
Хохоча, играют нами боги?


Рецензии