Где мои пятнадцать лет
Где же настроение?
Скучен стал весь белый свет,
Часты дни рождения.
Мне б как девочка скакать,
Да резвиться весело.
Но успела я устать
Нос совсем повесила...
Говорят, что в сорок пять
(Это я о возрасте)
Баба ягодка опять -
Ожидаю вскорости.
Скоро будет сорок пять,
А потом все восемьсят...
Вот, где буду сочинять
(Мат мне в рифму просится)
Нет, не буду материть
Никого и ничего
Буду Боженьку просить
Об одном и одного.
И не буду горевать,
Если вдруг не сбудется.
Буду жить да поживать,
Стерпится, да слюбится...
26.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110092700059
спасибо вам, автор))
Яблочная Леди 29.09.2010 21:57 Заявить о нарушении
Оксибел 30.09.2010 21:18 Заявить о нарушении