между

между нами на автобусе семь остановок,
пешком около сорока минут,
между нами дома и тот милый дворик,
на такси сторублёвый маршрут,
между нами торговые центры и рынки,
пара школ и военкомат,
меду нами кричащие и невидимки,
и стоянка, приют и ломбард...
и отель, и кафе, и театр, и стройка,
сигаретный ларёк и музей.
между нами твоя горделивая стойка,
и моя невера в людей.


Рецензии