Ты ноешь, глядя в потолок...

;***


ты ноешь, глядя в потолок,
нытьё на высоту деля и умножая,
свои сомненья уравнением решая,
хотя по формуле того, что между ног
ты мог ответ заранее предвидеть
и, соответственно ему, не ныть,
а что-нибудь себе вообразить,
чтоб дальше потолка Вселенную осилить...


Рецензии