По стандарту, но без тебя...
Душ. Блеск. Тушь.
Улыбка. Форма.
Музыка. Норма.
Дым. Вокзал.
Мысли. Завал.
Поезд. Рельсы. Ты.
Поцелуй. Объятья. Цветы.
Осень. Сказка.
Жизнь. Прекрасно.
Утро. Зима. Душ.
Кофе. Тушь. Потекла.
Печаль. Вода.
Дым. Вокзал.
Чувства. Провал.
Поезд. Рельсы.
Нет тебя.
Умер я.
Свидетельство о публикации №110092705784