Памяти В. Цоя Группа крови

Ты не политик. Пощади не жди!
Номер на труп прикрепили вожди.
Кровь драгоценна. Мертвый отряд.
Универсальная группа солдат.

Флагами юноши бодро трясут,
Свежую кровь на продажу несут.
Это вершина посмертной карьеры -
Подлые митинги глупого МГЕРа.
.....................................
Чай на столе. Что у нас по программе?
Небо скребем, продолжая февраль.
Тихо сидит между нами
Пе-чаль.


Рецензии