Хертикальное положение
Но, покончив с ней,
"Перестройка" новая
Будет пострашней...
Путин не приятель нам,
И Лужков не брат,
Но - в раздумье тщательном
Патриот им рад:
Зло - не стопроцентное,
Не несёт нам всё ж
Дно одномоментное...
ГДЕ ДРУГИХ ВОЗЬМЁШЬ?!!!
Кто из оппозиции
Сможет разогнать
Без "тупой милиции"
Оранжистов рать?
Кто от "перестройщиков"
Сможет Кремль отмыть?
Нет серьёзных мойщиков,
Могут лишь вопить...
Лихость упоительна,
Но - Отчизну жаль...
Как ни омерзительна,
Лучше - хертикаль... 27.09.10.
Свидетельство о публикации №110092705761