Капелька

Загрустила  капелька
В  розовом  цветке:
« Я  такая  маленькая,
Меньше  нет  нигде...
И  кого  сумею
Счастьем  одарить,
А  дождливым  вечером
С  облачком  уплыть ? »

Бусинка  прозрачная –
Домик  без  забот,
Доброта  и  радость
В  домике  живёт !
Капелька  за  капелькой –
Дружный  хоровод.
До  чего  же  сказочный,
Капельный  народ !

« Ведь  из  нас, из  капелек,
Соткан  летний  дождь...
Он  такой же  маленький,
На  тебя  похож ! »


   ________________

   6 августа 1998 года,
              Верея


Рецензии
Очень трогательно!

С уважением

Мария Шутак   07.01.2015 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.С Рождеством Христовым и наилучшими пожеланиями!Искренне,Елена

Елена Киргизова   07.01.2015 16:57   Заявить о нарушении