Про позы

( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


-Я кажется беременная, Мила,
а Изя не желает быть отцом.-
- Твоя где голова была, дурила?-
-Не помню точно, где – то под рулем.-


Рецензии