Зажигает сердца от свечи 2010
Бесконечность грядущей Весны зажигает сердца от свечи...
Мы бредём километры дорог, звёздным курсом непрожитых лет,
Вы поверьте мне люди что смог, я бы мир ваш спасти от побед.
Так услышьте же Весть, что верну свежесть ветра и нежность дождя,
Я затрону в душе ту струну, что хранит солнца утро, мир дня.
Мир семи миллиардов людей...чуткий шепот вселенных иных...
В Новом Храме укрою детей, исцелю, успокою больных.
Мягким светом вчерашней листвы я стою у пределов времён,
Грустью глаз, колыханием травы я молюсь у пределов времён.
Мы уйдём по обрывкам газет...звёздным курсом уйдём мы навек,
Верь в себя! Это мудрый совет. Глянь, в сердцах наших таять стал снег!
В тишине нам приснятся сны пламенеющей стужей ночи,
Неизбежность великой Весны зажигает сердца от свечи
В Новом Храме Веры.
Свидетельство о публикации №110092705709