Сила философа
Не скажешь, - я тебя убью!
- Вопрос, предельно, жалок, этот.
- Не скалься, "мудрый", я пойму.
- И верно: немощен с рожденья.
Твоя ошибка, лишь в одном:
Не телом немощен философ,
А исключительно умом.
Ты заблуждаешся, воитель,
Ведь кровь не вечно будет течь.
Ответ был сразу очевиден.
А ты : "Ответь! Ответь! Ответь!"
Пойми же, доблестный воитель,
Что твой удел , лишь убивать
И первым быть на "пире" смерти
И жертв невинных не считать.
Моя же суть простого проще:
Так знаю, - лучше не узнать:
Все зло которое творится
Мне суждено не понимать.
Свидетельство о публикации №110092705707