Такие мужчины, как ты, не стареют

Такие мужчины, как ты, не стареют

Я бы все сейчас отдала,
Чтоб в глаза твои посмотреть.
Сколько раз я себе лгала,
Пыталась все из памяти стереть.

Такие мужчины, как ты, не стареют,
Лишь с каждым годом набирают красоту.
Уже не только виски седеют,
А я по седине твоей в бреду.

Такие мужчины, как ты, не стареют,
Я бы все, чтобы тебя увидеть, отдала.
Что ты живешь на свете – душу греет,
Что же я любовь твою не приняла?

Мы с тобой увидимся, я верю,
Жадно пробегусь  глазами.
Вспомню все, осознаю потерю,
И опять засыплю стихами.
27.09.2010


Рецензии