Ворох мыслей...
брошен в угол
подсознания
подспудно
бывает трудно
от слов
удержаться
надо
порой – молчание
действительно
дороже золота
стопроцентно
странно, холодно
ворох мыслей
в потаенном уголке
подсознания
ждет осознания
происходящего
брошенный в угол
ворох мыслей
Свидетельство о публикации №110092705702