это жанр кино. это снафф

Замерцал голубой экран.
Ты выключаешь свет и закрываешь дверь,
Ложишься на холодный диван-
Ощущенья в тебе возникают теперь..

Появилась блондинка-актриса,
Ты видел её в новостях:
"Жестока растерзано тело.."
Ну что поделать-это жанр кино.это снафф.

Она сегодня провалила пробы,
Таких как она в театр не берут
И только в самый страшный порно ужас..
Сегодня у судьбы характер будет крут..

Не бойся,ты сейчас лежишь в кровате
С тарелкой чипсов,с колую в руках-
Она всего лишь задохнулась в дьявольском разврате,
Но что поделать-это жанр кино.это снафф..


Рецензии