Да что же такое со мной?

Снова в раздумье, о чём-то мечтаю
СидЯ на уроке - я два получаю
Размышляю о жизни, о прошлом своём
И мысли мои вообще не о чём.

Устал я от всех, отдохнуть я хочу
На все сообщения ваши молчу
Почти мне не пишут, ну ладно и пусть
Меня посетила скука и грусть.


Рецензии